北京这个知名商家卖的粥里竟然“捞”出整只这个!尾巴足有四五公分长!

导 读

近日,有网友爆料,在麦多馅饼的外卖粥中喝到了“不明物体”,勺子一搅才发现竟是一整只煮烂了的老鼠!然而在和商家沟通事情如何解决时,商家的态度却让她寒了心……

该网友的外卖订单显示,12月23号,她在麦多馅饼家银河soho店点了一份外卖。

起先,网友只是觉得红枣燕麦粥有点不新鲜,味道有点怪,没想到用勺子搅到了一个四五公分长,类似尾巴的东西――竟然是一整只煮烂的老鼠!

该网友称,当她和商家投诉时,商家态度极其恶劣,直言:“你报警吧!”

该网友当即报警,警方和食品药品监督管理局都来取了证,连警察都表示“被恶心到了”。

目前,该网友已经到医院做过检查,但这件事给她造成的心理阴影却挥散不去。几天过去了,她仍然吃不下饭,喝水就吐,严重影响了正常的工作生活。

事情一经曝出,网友纷纷大呼细思极恐:

食品安全大于天

在一份外卖中竟然吃到整只煮烂了的老鼠!

商家将食客的安全餐桌置于何处!

严惩

转发,期待警方和相关部门的调查结果

北京交通广播听众欢乐会

全力准备中!

距离北京交通广播听众欢乐会

只有最后不到24个小时了!

欢乐会现场已经在做最后的调试准备啦!

看看这七彩的灯光

看看这酷炫的效果

左边跟九一起画个龙

在你右边画一道彩虹

而我们唱跳俱佳的主持人们

也是同样激动紧张

一遍遍熟悉歌词

一遍遍记下动作

北京交通广播听众欢乐会

明天和你,不见不散!